она

Царёв Максим Иванович
кто она ? она ? ... она прекрасна !
молода ! красива !
в ней простота души родной !
она добра ко мне и мила !
и шепчет - ты ! ты только мой !
а ты !?
сколь зла ты принесла мне ...
несчастья, горести и слёз !
нет ни любви ни уважения ...
а лишь чуток душевного сомнения
среди мечтаний дивных грёз .....
посмотрим кто же будет,
в ответе за поступки зла !
ведь мы ! мы люди ! просто люди !
и нет в тебе ни капельки добра ....
тебя ! тебя постигнет кара !
ударив прямо из небес !
чего ? ... да просто чтобы знала !
какой по истине ты бес !
 тебе не будет ни прощенья !
ни сожаления из вне !
ты осознаешь ! ... и моления....
тебя потянет вновь ко мне !
 а я ушел без сожаления !
к любимой радости своей !
она искра и вдохновенье
в пустой душе ... душе моей ...