119. Не измочаль..

Валентин Лапушкин Никодим
Любовь бывает словно праздник
Любовь бывает -  словно грех,
Где был амур, ах, он проказник,
Сломал не целку, гольный смех.

Ну, что, козёл,  добился счастья?
Рыдают бабы от тебя.
Вот так сложилась, как ненастье
Не ваша жизнь, но лишь моя.