Когда

Александра Лозовская
Когда на небо солнце всходит,
Осколки звёзд исчезнут вновь.
Любовь моя всё не проходит,
Ей, ответ ты свой готовь.

С ума схожу, от взгляда тая,
Наивных глаз таких прекрасных.
И за тобой пойду я, зная
Что нет дорог с тобой опасных.

Если б знала как важна,
Нужнее нет тебя, поверь.
Клянусь тебе! Ты как княжна!
Открой же мне ты свою дверь.

И если б не было тебя,
Разбились все б мои мечты.
Искрою жадного огня,
На свете всех дороже ты.