Каждый прожитый день не рядом...

Юленька Солнечная
Каждый прожитый день не рядом -
Словно мятый тетрадный лист.
Я по строчкам блуждаю взглядом,
Чтоб найти в них дежурный смысл.

Безрассудность? Безумство? Наивность?
Разрушает меня и хранит
Лишь надежды одна неразрывность,
Что порою до боли щемит.

Я под светом любви, как под стягом,
Защищаю мечты символизм.
Каждый прожитый день не рядом -
Просто сутки. Длиною в жизнь.