Мой неприкаянный мужчина

Шин Шилова
Мой неприкаянный мужчина,
За что ты на меня грешишь?
В чем несуразная причина
Меня винить во сдвиге крыш?


Прекрасна юная богиня!
Но я уныла и стара,
Поглощена одной рутиной,
Из тьмы я ночью рождена.


Камин,истопленный под вечер,
Огонь,уютный блик свечей.
Тебя я просто не замечу:
Мужчина,вы пока ничей.


Мой неприкаянный соратник,
За что так любишь ты меня?
Прелестный молодой развратник,
Пылаешь словно из огня!


Умом твоим восхищена
Тоскливая душа моя...