Жене

Андрей Куцепалов
Тебя люблю всем сердцем, так ты хороша!
К тебе стремится, словно к Господу, душа!
С тобой любые мне преграды по плечу!
Поверь, я за тобой и к Марсу полечу!

припев
Жена моя любимая, жена.
Ты солнца свет, ты воздух для меня!
Ты ангел мне подаренный судьбой!
Так здорово быть рядышком с тобой.

Тебя готов носить по жизни на руках!
Теперь не страшно затеряться мне в веках!
В любви бессмертным сделать ты меня смогла!
Для нас чудесного сынулю родила!

припев

Для нас морщинки дарит каждый новый год.
Вокруг стареют все тихонько от невзгод.
Душой мы молоды, как прежде – ты и я.
Раз так, то юная у нас с тобой семья!

припев