В двух словах

Александра Лозовская
Трудно сказать: «Что такое любовь?»
Тем более в двух словах.
Но пишу о ней вновь и вновь,
На белых и чистых листах.

Без тебя не умею дышать,
Да мне если честно, уже не надо.
Но зато я умею молчать,
Не кричать как овца из стада.

Сердце научено в ритм отдаваться,
Нет учащённого пульса больше.
Душа просит меня не сдаваться-
Побыть с нею ещё по дольше.

В прошлое я не вернусь,
Ты живешь только в этих строках.
Больше тебя не коснусь,
Была лучшей на этих уроках.

Моя любовь пронесётся с годами,
Она успеет тебя обойти.
Мы не вспомним что было с нами,
Нам с тобою не по пути.