adult re

Онихчап Мегель
Снова за поворот
До этажа  пятого,
Старый советский замок,
И квартира с синими пятнами.

Пахнет духами жены .
Утренний кофе разлился
Призрак семьи,
Суеты,
На комнате отразился.

Разговор:
Перешли на  ты,
Репутация   с чёрными пятнами.
Дым от моих сигарет,
Пульс прямо в мозг,каплями.

Телефонный звонок
Доказывает,ты  любимый.
Руки  северный холод
Глаза  синие.

Надо ли?