В дрожь

Александра Лозовская
От одного только имя кидает в дрожь,
Но жаль, я слышу его не часто.
В мыслях постоянно, и это не ложь,
В его глаза мне смотреть опасно.

Для меня они зеркалом стали,
Но за это надо платить.
С ним мы оба теперь устали,
Любимой его не быть.

Сердце стучит, оно бьётся сильнее,
В бешеном ритме и злостью одарено.
Может быть и кому-то виднее,
Твоё снова кому-то подарено.

Игра закончилась, вновь не чья,
Восстановим свои обещания.
Для новых сердец. Я теперь не твоя,
Забудь же мои касания.

Я прорвусь сквозь снега и грозы,
Любовь наркотиком оказалась.
Мне было достаточно одной дозы,
Я с нею вдвоём осталась.