Маска 2013

Светка Шведка
Иллюзорность реальности мыслей
По асфальту листвой шуршит
Потерялась я в жизни смысле
В голове вечно что-то сидит
И оковы беспечности сброшены
И свобода движений дана
И как летом все травы скошены
На распутьи застряла душа
Многоликость внутреннего я
Заострила взоры на себе
Под ногами рыхлая земля
Так и тянет вновь меня к тебе
Одичавшая и злая, как волчица
Свой кровавый показав оскал
По ночам все также мне не спится
Вдребезги любви я бью бокал