Чувства не имеют цены

Александра Лозовская
Не могу больше думать я не о ком,
В душе словно ветер холодный.
Сносит рамы разбитых окон,
К чему он еще пригодный?

Мне не хочется больше чувств,
Вроде одна, но не одинока.
Снег нежно касается моих уст,
Ко всему, и ко всем жестока.

Во мне нет доверия, ласки,
И огней что в глазах сияют.
Слова его как из сказки,
Которую все узнают.

Покажется это не сном,
Когда я его позабуду.
Надоест думать об одном,
Что любовь впредь подобна чуду.

В дребезги всё разбилось,
Зная цену всем этим осколкам.
Мы забудем что нам с тобой снилось,
Хоть останется всё без толку.