***

Хван Ольга
мне говорили:"всё оставь позади,
со временем уходят все печали".
мол,посмотри,какая жизнь там впереди
"ты будешь счастлива!"-они мне обещали.

мне говорили:"забудь,он недостоин
твоих переживаний,истерики и слез,
он даже имя то навряд ли вспомнит,
да и любовь твою воспримет за курьез".

мне говорили:"ты найдешь другого
или судьба сведет ваши пути.
он будет бережно хранить любое твое слово
и ты,как ландыш по весне,начнешь цвести".

мне говорили...мне много говорили
о будущем,о чувствах,о любви,
но вы об одной вещи позабыли-
его с мороза греют любящие руки,не мои.