Я вернусь...

Виктор Носенко
Я вернусь,
Я точно к тебе вернусь-
Через время
И расстояние...
Сквозь отчаяние
И грусть,
И сквозь стену
Непонимания...

Я вернусь.Я знаю-
Ты ждёшь меня-
Хоть сама себе
Не признаешься...
Пусть пройдут,
Пролетят года,
Пусть с другим ты сейчас
Встречаешься...

Я вернусь.Ты веришь?
Ты верь!
Сердца стук
Приглушу у порога...
А ты просто
Откроешь дверь...
...............
Это всё,что прошу
У Бога...