120. Где ты, любовь

Валентин Лапушкин Никодим
В мечтах любить быть может можно
Быть может можно тварью быть.

Ты не шути. Ведь не преложно
Рукой мечту мне задавить.

Я не любил тебя, ну что же,
И пусть, и пусть  пройдут года

И в мыслях ты не улыбайся.
Поверь - я не любил тебя.