нас. нет

Светка Шведка
На столе песочные часы
И ничто не привлечет вниманья
Только мысли глушат: где же ты?
Слышать бы сейчас твое дыханье
Дрожи по коже и по венам кровь
От цепочки тех воспоминаний
Может быть и это есть любовь
Не хватает мне амурных знаний
Вроде рядом ты, но нет тебя со мной
Параллельны перекрестки судеб
Да, я - вечный для тебя изгой
Ничего у нас с тобой не будет
Ты в движеньи, я же в тупике
Торможусь в своем выздоровленьи
Проскакать хотела налегке
Ни к чему такие устремленья
А я мчусь быстрее паровоза,-
Так мне в окружении сказали,
И растет вновь эндорфиновая доза
Сквозь тревоги, боль всю и печали
Я умею мыслить позитивно
Видеть света луч, где темнота
И как не было б мне от себя противно
Но я скажу тебе те главные слова