Я соткан из правил которых не знаю

Зинонов Зинон
Я соткан из правил, которых не знаю.
Лицо и подкладка--лед и вода
Ты--первая книга,что я не читаю,
Ты--первая фраза сказавшая:"Да."
Кому-то понятно с первого взгляда,
Кто-то доверчив удачной волне.
Ты где-то под небом и это награда,
И виден твой берег счастливый вполне.
Закон гравитации выписан сердцем,
Я чуть искривлен,чтоб любовь притянуть.
Я буду казатся тебе иноверцем,
Тем выбор острее: "примкнуть--не примкнуть."