Равнодушие

Леся Николаева
Души равные- тоже разные,
Есть простые, есть странные, рваные,
Вы за что-то были наказаны,
Пустотой...  и судьбой непораненой...
Вы не видели, вы не слышали,
Вас не трогали чувства лишние...
Нет следов...  вы равны безупречности,
И взамен вы ничем не отмечены.
Души равные...

                09.08.11