О внешнем и внутреннем локусе контроля

Леся Николаева
- Не беги, все равно не уйдешь,
- Не по мне ждать исхода чужого.
- Почему ты никак не поймёшь...
- Я все знаю, но я буду снова.
- Путь тебе начертили давно,
- А  детали пути? Остановки?
- Да не все ли тебе равно...
- Есть дороги, а есть просто - тропки.
- Не беги, ты песчинка, пустяк.
- Но с песчинкой нельзя не считаться,
- Ну иди... силы трать просто так...
- А иначе не стоит рождаться!

                09.05.11