Поют небесные хоры

Евгений Зайцев-Юрченко
Поют небесные хоры,–
Псалмы, о правилах игры.

Услышь народ «Благую Весть» –
Спаситель мира уже здесь.

Се стою и в дверь стучу,
Кто отворит, к тому войду.

Вечерять буду вместе с ним,
Я Агнец Божий, Бога Сын!