Закончим этот год

Зинонов Зинон
Закончим этот год,
Принесший путь без правил,
Звонками со слезой,
Чтоб Бог свой мир исправил.

Нам некуда пенять,
Что чудотворцы мимо
Идут чуму унять...
Нам чудеса опять,
Творить судьбы помимо.