Ты у меня один! И ты - одна!

Людмила Корсунова
 
Ты у меня один! И ты – одна!
Другого от судьбы не просим.
Незабываемая та весна,
Что привела нас в эту осень.

Ладонь в ладони, крепкое плечо …
Не в этом ли секрет везенья?
Когда вдвоём – невзгоды  нипочём,
На них хватало нам терпенья.

Невзгоды всё же уходили прочь,
Семью хранили мы любовью.
Заботу друг о друге день и ночь
Не подчиняли пустословью.

Мы помним, радуясь до светлых слёз,
Весну, любимицу счастливых.
Хмелели соловьи среди берёз
От песен для своих любимых.

Бурлила кровь от запахов весны –
Нечаянной любви примета.
Мешались с явью радужные сны
От каждой ночи до рассвета!

… Ты у меня один! И ты – одна!
Воспоминанье - в небе просинь.
С ним возвращается порой весна
И оживляет нашу осень!


           Посвящается друзьям
           На Золотую свадьбу.