Кажется новый сезон дождей

Зинонов Зинон
Кажется,новый сезон дождей,
Впишет тебя вдохновеньем в страницы.
Воздух холодный--пьяней и свежей,
Когда раскрываются эти ресницы.

Птиц не услышишь,сезон--не порхать.
Холод и сдержанность-- крепость границы.
Солнце садится,а значит мечтать,
Как раскрываются эти ресницы.