Жил-был дурак

Евгений Князь
Жил-был дурак,
Простой чувак,
Что не сделает,
Везде косяк
Везде напортит
Или ещё хуже.
Пришёл в кабак,
Нажрался так,
Что потом и так и сяк,
Не расплатиться,
Провёл ночь рожей
В луже.

Такой бардак
Навел дурак,
Когда играли
На табак,
Когда он попытался
Смухлевать.
Вроде как
Не обошлось без драк,
Каждый день
Новый синяк,
Но ему - дураку
Не привыкать.

Снова он пошёл
В кабак,
Оставил он своих
Собак
Не привязанных у входа.
И та парочка
Собак
Депутата на британский
Флаг
Чуть не порвала прямо у его
Завода.

За это получил дурак
Пятнадцать суток и шишак,
Но и там накосячил он
Когда-то.
Тогда влюбился тот дурак,
И не знает как, не знает как,
А она оказалась дочкой
Депутата!

Что ей сказать не знал дурак,
К ней подходил и так и сяк.
А он тогда сильно так бухал,
Что однажды сбил дорожный знак,
А дома врезался в косяк,
До кровати не добравшись спать упал.

К ней все же подошёл дурак,
Пригласил он в свой барак,
В свой уютный мрачный дом.
Но она не хотела его и знать,
С ним можно только выпивать,
Он ведь синяк, а вдруг маньяк?
А вдруг с ножом?!

Вот и закончил жизнь на том,
Так и оставшись дураком,
Пьяницей одиноким.
Проиграл, пропил свой дом,
Так и померев бомжом.
Всем дуракам посвящаю эти строки!