Дождик идёт - никуда

Леся Николаева
Некуда больше идти,
Некому больше сказать,
Нечего больше нести,
Негде упасть и лежать.
Нечему больше болеть,
Некого больше забыть,
Незачем больше сметь,
Не на что больше выть...
- Дождик идёт - никуда,
Время идет - ни с кем,
Сказка идёт - никогда,
Так что пошли - ни за чем...

                13.08.2011 (фото - свободный интернет)