время сжигать мосты

Сэд Том 13
Я не смотрю на тебя.
Ты можешь прочесть между строк,
Что любви не осталось.
Или ещё радикальней,
правдивей, что главное,
Любви - не было,
даже в планах.
Я эгоист конченный.
Урод моральный.
И сердце мое - камень.
Не знаю, видела ли это ты,
Но себя я больше не могу обманывать.
Не могу.
Лучше под поезд сброситься.
Выпить ртути.
Но я, до жути,
Хочу убить тебя.
Ковыряться ржавым ножом в себе.
Или пытаться поджечь останки.
Угли дотлевают,
Но не горят.
Моя пыль попадает тебе под ногти,
В глаза и легкие.
Задыхайся.
Включай на повтор песни Кёртиса.
И танцуй.
А он на моих глазах умер.
Так и я.
Делаю вид, что я жив.
Смотрите, смотрите,
Смотрите же - я дышу.
Но, уверяю вас, это ненадолго.
Я это исправлю.
Выпилюсь, затяну потуже веревку или
Выйду в окно,
благо,
живу на девятом.
Взаимные обвинения,
Горечь полыни.
Не лги мне.
Это не любовь,
Это взаимные истязания.
Тебе без меня будет лучше.
Особо убийственно,
Героиновая зависимость.
Этой зимой
Холодная батарея будет теплее
Тебя.
Худые ладони многоэтажек
Обнимут меня.
Лестничные пролеты
Составят компанию
Моему одиночеству.
Сигаретные окурки
Утонут в ночной тьме.
Как и я
В тебе.
Не знаю, смогу ли я тебя забыть.
Легче сделать себе лоботомию,
Без наркоза.
Легче изобрести вечный двигатель.
Чем
Забыть
Тебя.

В моей голове только ты. ты. ты.
Прости меня.

До встречи,
В аду.
Хотя,
Надеюсь,
Мы больше не встретимся.

Но врать тебе
я
больше
не могу.