Сашеньке Губенко! Александру - Творцу!

Алёна Корсакова
Разрушен дом!
И счастье,в нём.
Как мир
перевернулся вдруг!
    ""
Сашенька,
Александр!Вы,правы,сложно мирится,жить,выживать,когда мир рушится на голову осколками снарядов.Когда гибнут люди.Плачут дети,матери.И человек остаётся один,на один с горем.Пронзающим его сердце.Как мирится с тем,что люди превратились в зверей,в зомби,что по указке,за деньги идут на своих братьев.Такое нельзя прощать!Фашизм,он несёт разруху и смерть.Вы правы согласна!Знаю,что боль переполняет ваше сердце.Мне даже страшно думать обо всём,этом.Но я верю,что правда,найдёт выход и люди прозреют!Боже помоги всем Вам!Спаси и сохрани!
p.s.
Отче наш
Спаси и сохрани
Украину,
от жестоких безумств!
Пошли ей Мир!
Саша,благословляю Вас!
Да спасёт Вас Господь!
Вас и всех Ваших близких!
С Вами всем сердцем Алёна