Межсезонье

Валерий Старз По Алфавиту
Пусть быстрее начнётся зима,
Пусть замёрзнут осенние слёзы,
И по крышу укроют дома
Снеговым одеялом морозы.

Очень душный покинув комод,
На прогулку отправятся шубы
С меховой демонстрацией мод,
Украшая снежинками губы.

Это будет, пока что же дождь
Поливает все окна и двери,
Приколов листьев жёлтую брошь
На пальто очень тусклых материй.

19.10.2014