1 шаг

Светка Шведка
Городская шумиха, безумство
И на небе уж звезды горят
А внутри души все также пусто
Лишь глаза об этом говорят
Только люди все- не окулисты
Да и очками я прикрою взор
Не грозят мне больше катаклизмы
Я устала слышать этот вздор
Больше мне "хотелки" неуместны
Ведь другой тихонько становлюсь
Оттащили чуть меня от края бездны
Я на этом не остановлюсь
Не закрыла до конца пред верой двери
А она взяла и ворвалась
И теперь уже я в Силу верю
В ту, в которой так всю жизнь нуждалась
Волю я свою не отторгала
Но идти по ней я больше не стремлюсь
Я бессилие свое признала
Больше никуда не тороплюсь