Памяти друзей

Тамара Гаврилова 4
Не шубой согревают душу,а добром,
И любят всё же сердцем - не  умом,
Все гости на земле - как добрый, так скупой,
В ней обретаем вечный свой покой.

Уходят люди навсегда... не возвратить,
Не накормить друзей, не напоить,
Не обижайте их при жизни ,господа!
Не будет совесть мучить  никогда.

За то, что долюбить их не смогли,
И не успели обогреть, не сберегли,
А времени немало нам  дано,
И жизнь  неповторима как в кино.

Ведь на земле прожить семь раз нельзя,
У жизни есть всего одна стезя,
С годами покидают нас друзья  ,
Оставив только  чашу бытия.

        --------------------
Простят ли за ошибки нас? Как знать;
А в прошлое письма не написать,
Так каждый раз опять, опять, опять
О невозвратности друзей хочу кричать.