Осень-Осень!

Келеночка
Осень пахнет сухими листьями..
прячет плечи в цветной кашемир,
переполнена зрелыми мыслями
и несет красоту в этот мир...

Осень пахнет ветрами и моросью,
хмурым небом, печалью, дождем...
теплым пледом, сакральной мудростью,
прозой жизни, стихами, вином..

Осень пахнет разлукой и встречами,
Осень прячет судьбу от нас...
Осень-Осень! Послушница вечности!
Сохрани же любовь в этот раз...



художник - Артур Брагинский