***

Виктория Звезда
Первая любовь была по скромности,
Всё что было помню, но мне совестно)))
А вторая страстная, прекрасная,
Но не для меня - не безопасная.
Пролетело время и ушли они,
И, как оказалось - всё стирают дни.
Я живу сейчас любовью нежною,
Чудом найденною и безбрежною.
И в спокойствии бывают счастья дни
С появлением ЕГО так сладки они.
Счастлив тот, кому дано любить,
Принимать, что Бог дает и дары ценить!