Я хочу для тебя стать сегодня огнём

Потерявший Солнце
Я хочу для тебя стать сегодня огнём, –
разрывай тишину томным стоном...
Рай земной на двоих, мы закроемся в нём,
этой ночью он станет нам домом...

Пусть сгорят в одночасье тревоги потерь,
я тебя уведу за собою...
В мир безумной любви, покажу тебе дверь
и с тобой эту дверь мы откроем...

В этом доме, на стенах – театр теней,
от стыда тихо плавились свечи...
Мы любили друг друга всё жарче, сильней
и унять эту страсть было нечем.