Оттолкнувшись от берега

Светлана Шмакова
Любовь мою новорождённую
Уронили, как вазу хрупкую.
И себя тоской побеждённую
Не люблю, отрицаю такую.

Вот вдохнуть бы воздуха чистого,
И остаться самой собой,
Чтоб от этого берега мглистого
Оттолкнувшись, остаться с тобой.

И не важно куда поплывёт,
И причалит к какому берегу
Наш корабль, он идёт вперёд,
За борт выбросив эзотерику.