Наша ночь

Потерявший Солнце
Наша ночь – напрочь стёрла всё прошлое.
То, что было до нас – просто не было!
Называла меня ты: «Хороший мой»
и взлетали как будто бы в небо мы.

Эта ночь – нас окутала нежностью.
В колыбели качали нас ангелы.
Пахли губы твои мятной свежестью
и касались друг друга мы взглядами.

Эта ночь – была самой таинственной,
кем-то свыше для нас только создана.
Называл ты: «Своею единственной».
Говорил, что: «Судьбой тебе послана».

В книге судеб с тобой мы отмечены,
был украден ты мною у вечности.
Этой ночью – любовью мы венчаны.
Ты и я теперь – знак бесконечности.

© Потерявший Солнце feat. © Paloma