121. Не улетай

Валентин Лапушкин Никодим
Я сегодня неряха,
Я сегодня - герой,
Уходила собака,
Уходила - с другой.

Не мечта и не сказка,
Даже может - не быль.
От соседей отмазка,
Для тебя - только пыль.

Вот и всё - всё сказанье,
Разве только мечта,
Улетела как сказка,
Не забрала меня.

Вот и всё. Не придётся
Вам меня полюбить.
Улетела подсказка
Словно птичечка - сыть.