Ты помни всё, закаты наши и рассветы

Потерявший Солнце
Пусть ночь на землю бархатом ложится,
а за окном, пусть город зажигает фонари.
О нас ты вспомни, если вдруг не спится
и память обо мне всегда храни.

Ты вспомни, как гуляли в старом парке,
а осень, листья сыпала оранжевым дождём.
На рождество, как выбирали мы подарки
и знали точно для кого сейчас живём.

А помнишь, лето, как на море собирались,
как впопыхах – забыли наши паспорта;.
В машине как, любовью занимались
и с каждым километром близилась меча.

Ты помни всё, закаты наши и рассветы
и пусть у каждого из нас, давно своя семья.
Того, что было между нами – больше нету,
но вот любовь, из сердца вычеркнуть нельзя.