Поиск счастья

Леся Николаева
- Привет, это ты -  мое счастье!
- Да ладно? Ну здрасти, здрасти!
- Теперь не страшны ненастья!
- Отчасти, лишь только отчасти!
- Я будто после причастия!
- Ну... разные, знаешь ли масти!
- Я просто горю от страсти!
- Хм... надо же... ты в моей власти...
- Ты счастье, ты - мое счастье!
- Какая же это каста?
- Растерянность слышу часто...
- Ну, знаешь ли, жизнь зубаста...
- Пойду я... упала маска....
- Куда? Сочиняешь классно!
- Пойду, мое дальше счастье,
- Но нет, где твое запястье?
- Оставь... не позволь упасть мне... Оставь...

                10.08.11