Беда не приходит одна

Роман Иванов 247
Беда не приходит одна!
Дурацкая поговорка,
Но рядышком бродит она,
То в дом зайдет, то на задворки
И ждет ведь, тот самый момент,
Когда уже всё! На пределе!
Укусит, сломает и в плен,
Берет, как младенца в постели.
Ну всё! Началось, завелось!
И как снежный ком навалилось,
Совсем уже близко подобралось
Но... в самый последний момент оступилось...