Я надкусываю плод

Александр Релеев
               
Я надкусываю плод  и  к  в а м  и д у,
Р я д о м  с и р о т ы, потрясывают миски,
Так по мне теперь уж, я б л о к и  в  с а д у,
Ч е м  р а с к и д а н н ы е  д е т и, как огрызки