Это лето

Анастасия Ястребкова
Цветотерапия мысли.
Нет запутанных дорог,
Только наши норы лисьи
Не пускают за порог.

И на плечи серым чайкам
Крылья тяжкие вернём.
Дарим поцелуи майкам,
Побеждаем. Ход конём.

Возвращаться будем позже.
Только время настаёт,
И на загорелой коже
Ветер до утра поёт.