Пьяный депресс...

Абанамат Рагор
Где моя любовь?
Я этого не знаю...
Но сердце вновь и вновь
Кричит: "Я умираю!"

"Заткнись!"-ему в ответ,
Я говорю: "Закройся!"
Лишь солнца яркий свет
Мне говорит: "Не бойся!"

А я и не боюсь,
Пускай боятся трусы!
Семь бед - один ответ!
Судьбы-любви укусы...

Пинает пусть, гнобит,
Да мне на это пофиг...
Давно уже убит,
Душевный я дистрофик.

И пусть страдаю я,
Пускай я загибаюсь,
Земля мне пухом вся,
В нее и закопаюсь...