Осеннее адажио

Феодор
Опять  сучит ногами осень,
Опять без меры воду льёт,
Опять нам грязь с утра приносит,
Опять депрессия нас ждёт,
Опять не ту мы осень ждали,
Опять погода, да не та,
Но посмотрите, вдохновляне,
Вокруг какая красота.