Я не ревную

Надежда Панкова Шаметова
 Мой муж пришел домой с работы,
Стоял он еле на ногах,
Сказал, что у него заботы
И как всегда, не при деньгах.
Я на пиджак его взглянула,
Блондинки волос был, не мой...
Я по щекам его хлестнула,
Но только он был никакой.

Припев:
Я не ревную, я не ревную,
Да только нет покоя мне.
Блондинку ту найду,такую,
Поговорю я с ней наедине.
Я не ревную,я не ревную,
Вопрос задать ему хочу,
Зачем гулять напропалую?
Но может,лучше...промолчу.


Мой муж пришел домой с работы,
Стоял он еле, на ногах.
Бубнил, он снова, что заботы
И что опять, не при деньгах.
Я на пиджак его взглянула,
Там волос рыжий прикорнул.
Чуть не упала я со стула,
А муж храпел, опять уснул.

Припев:
Я не ревную, я не ревную,
Да только нет покоя мне.
А как найду я рыжую,такую...
Поговорю я с ней наедине.
Я не ревную, я не ревную,
Куплю себе два парика,
И прошвырнусь я на Тверскую,
Найду себе там мужика.