Мелодия моей любви!!

Джанетт
Моя душа готова к встречи
И мысли о тебе всегда
Но я боюсь себе признаться
А вдруг иллюзия моя

Хочу поверить в сказку эту
Любить тебя своей душой
Хочу тобою быть любимой
И разделить свой мир с тобой

Летите мысли и мечты
И атомы соедини
Пусть во Вселенной заиграет
Мелодия моей  любви

Соедините наши души
Соедините те сердца
Кто хочет верить в это чудо
И быть любимыми всегда!

19.09.2014