Зонтик для зануды

Леся Николаева
Черный зонтик оттеняет
Четко неба синеву,
Черный плащ определяет
Вероятность рандеву,
Шляпка черная умело
Послужила красоте,
И перчатки - чернь на белом,
Путь к изящной простоте.
Но напяль их на зануду,
На  прокисшую клюку,
Исчезает это чудо,
Повисает на суку....

                05.06.11