взялись за руки закружились

Варвара Фаворова
Взялись за руки, закружились
И свалились - не удержались,
Хохотали, в воде плескались
Белобрысые облака.

Мы с тобой по пустому пляжу
Друг за другом бегом бежали, но догнать не смогли.
Едва ли, мы с тобою не понимали,
Что теперь - это навсегда...