Если гневно появлёны

Александр Релеев
Если гневно появлёны,  ч е л о в е к  к о л и ч е с т в  д в у х,
З а к р ы в а й  г л а з а  с  у с п е х о м  и читай молитву вслух,
Если спереди и сзади,  о б с т у п а ю т  н е  с т у п и т ь,
Н е  д е р з а й  н а  д н о  в  к а р м а н ы, и не дай себе запить,
Ну а если затемнело,  з а ш у м е л о,  з а б р а л о,
О т ж и м а й  к у л а к  и  с е р д ц е, и запой, куда ни шло!