Паутина рифм

Сандро Тихий
Вопрос не прост, ответа вовсе нет.
Любой ответ, вопрос!  Но нужен ли ответ?

Ты в паутину рифм и слов попался
Как не старайся, всё предрешено
Хоть ты всю жизнь, ответ найти пытался
Но видно быть вопросу суждено
Писать стихи, удел или награда?
И почему тебя так тянет на нутро...?

Тебе маниакально..., просто надо!
И ты опять "берёшься за перо"!