Реформа

Уткин Виктор Константинович
К другим названьям приучают,
В порядок: у нас была  Вера,
С чего бы это? Удручает,
Не забыть бандеровской халеры.

ПолицАя,  нам  не воспринять,
Уступку США,  выдал Медведев,
15 млардов псу..., нам не понять,
Война,УПА бандеровских злодеев.

Милиция, чем хуже,  полицАя,
Волюнтаризм, такая штука,
Холуй  фашиста -суть  лица его,
СССР, Россия-мы. Стон звука.