Здесь и сейчас

Светка Шведка
Одурманенность безумных мыслей
Колоритный свет
Окрыленность в полете к истине
Преграды нет
Беспощадность идей навязчивых
Во всем запрет
Сказке о Кощее, над златом чахнувшим
Уже сотни лет
Разобьется стекло осколками
Иллюзий нет
Люди гибнут и гибнут толпами
Нельзя без бед
Напророчила Ванга смерти нам
Такой завет
Все в руках самого человека
И да, и нет
Лишь Всевышний над нами властен
Услышь ответ:
Не бывает вчера и завтра
Есть лишь час
Лишь сегодня останься чистым
Только здесь и сейчас!